freeZE Times^2 凍結時代廣場!

凍結時代廣場!

在繁忙 的香港停下來感應一下我們的公共空間!

這是外國的例子:
http://youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo

現在有朋友會在3月20日(星期四)黃昏到時代廣場做這個「停一下」的行動 , 有興趣的朋友不妨也到場「停一下」參與! 但也可各自選擇約其他日子, 任何時候, 到時代廣場「停一下」!
建議你先約好幾個朋友, 這樣可以壯下膽! 什麼時間開始, 什麼時間完由你自己決定. 可以是1分鐘, 也可以是幾小時, 視乎個人體力而定, 其間也可以有時轉動作. 過程中可能有其他人加入, 也可能是小貓三兩隻, 當然你一個人也行! 可以做一些有趣的動作, 也可以像是等人(做左唔覺!), 當然也可以打扮打扮!

就讓我們把這樣的一個「時代」凍結,以迎接新「時代」的來臨!

freeZE Times Square

We have some friends who celebrate a friend’s birthday on 20th March by doing a freeze at Times Square. We too can do our freeze on the day or any day at the Square.

It is proposed that you ask a few friends to come along and you will feel encouraged. You decide when to start and when to finish. It can be one minute or can last for several hours depending on your own strength and physical condition. You can change your posture and others can join in the process. So it can be just a few or you can be on your own. You can have interesting postures or you can be in one showing that you are waiting for somebody (then probably less people will notice). And of course you can dress up in any way.

So let us freeze one “Times” and welcome a new one.

For reference, have a look at
http://youtube.com/watch?v=jwMj3PJDxuo

Advertisements

~ by yuenjie on March 18, 2008.

25 Responses to “freeZE Times^2 凍結時代廣場!”

  1. 該活動詳情如下

    —————————-

    Name: 楊秉基BANKY生日玩野事件
    Type: Entertainment & Arts – Theater
    Description: 借我生日過橋,在繁忙爆的香港停下來,相聚一刻。

    我是楊秉基,即係BANKY。 三月二十日,我又生日了,我實在想借生日過橋,邀請更多人同我一起在當日玩野。

    有冇興趣先?

    憎我或喜歡我的也在當日放下偏見,玩一下。借此在繁忙爆的香港停下來感應一下香港的公共空間。

    以下是一條YOUTUBE片讓大家參考。

    有興趣可以在回覆我。
    banky@fmtp.net
    96003925

    認識我
    http://banky.fmtp.net
    Contact Info Email: banky@fmtp.net
    Office: 96003925

    http://www.facebook.com/group.php?gid=8889444885

  2. 這樣太不起眼了

    該在各大論壇召喚多些人,約在同一地點同一時間開始、一齊完結才有意思。

  3. 轉貼facebook回應,大家深思:

    只是重覆別人所做的是沒有意義的,你這次的copy,是否想帶點甚麼意思呢?請想想吧!其實這個[凍結時代廣場!]短片我早已看過,我也曾想過在香港做一次,但我會尊重他們的創作,若要做的便請原創者來港一同行動,希望你身為創作人,可尊重他們的創作,不要copy,希望這次香港的行動,能清楚表達你『重覆別人行動』的理由及意義!! 否則香港創作界繼廣告協會﹝擦靚香港招牌﹞copy別人創作的笑話後,又多一個令香港蒙羞於國際的笑話。

    希望大家尊重別人的創作

    請以身為香港創作人為榮,創作本土的藝術!!

  4. 初時是好戲量發起的, 我見到post, 個人覺得他們將「件事」私有化了, 於是就好心地把它「騎劫」, 讓人人都可自發call人去做, 沒想過d人又好似要問番一個固定時間, 當正我係召集人咁…..後來件事又好似被反騎劫番咁….總之現在他們20日7:30pm可能有500人去停5分鐘…..

    我自己要8時多才到場, 也看看情況才決定停不停….

    如要再約在同一地點同一時間開始、一齊完, 請自己call一次便是. 我只希望件事可以有更多可能性.

    至於是不是copy外國或請外國原創者來做….我從來只把這當是一個行動而非藝術創作, 是有意思的行動, copy又何彷? 況且也不是外國才有, 以前我上即興課時已在中環行人隧道做過, 這只是很普通的身體練習! 勝在人人可以很容易參與.

    另外, 明晚7:45pm有朋友會去灣仔警署聲援皇后被起訴的朋友, 大家可能去那邊作聲援更有意思!

    另外, 也正跟友人傾HK mobile Clubbing, 這個會call一個特定時間, 也是從外國引入, 今次該是香港第四次, 詳情稍後通知. (這些都該是公有的好玩的行動, 我們無意私有化成自己的藝術創作及參賽, 只想香港可以更加好玩!)

  5. 贊成丸仔,這些活動的重点對我來說不是關於idea,而是在於實踐,就像Free Hugs…另外singapore的spacehijacker組織也曾在商場玩過,很多香港小學的小息鐘響時也要求學生freeze…
    如果香港真的能實踐一次500人的Freeze,我想會是高興和有意義的事。因為我們能一起放下公共空間既有的功能規格,不同的陌生人能在一種幽默的狀態下接通而成為一体,參加者的自我能與其他人聯合成一個大我,這感覺就像我參加五十萬遊行時乘巴士的情景,在巴士上看到滿車黑衫的人在不同站向同一方向和目的起行,那種城市的默契雖然短暫,但叫人回味。
    楊秉基先生BANKY,預祝你生日快樂!
    明天見。
    Luke

  6. 我認為重覆再做一次,甚至連拍片的分鏡、剪接照搬,一模一樣,你可以說兩者沒有分別,這是描述不是評語;但見到一樣的事就要說後來者只是抄作沒有意義,就捉錯用神,miss the point。我想說的是沒有分別的分別都是分別,產生了的意義就正正在於香港Time Square Freeze和New York Grand Central的Freeze的「沒有分別」—— 先後兩者的一模一樣,正好突出兩者之間那極小的空間,那最基礎的分別:「先」同「後」的分別。後來者(不得不提醒這位回應人的某君,楊秉基這次講明了是參考紐約的那次行動,這是廣告協會沒有做的:做同樣的事之後沒有提供參考來源)所創造的很明顯並不是他們的實際行動,而是先後兩者之間的「沒有(Nothingness)」,那個分隔先後兩者的極微小間隙。

    如果不介意老土的話,杜尚簽了偽名R.Mutt的尿兜,作為現成物藝術品(ready made art),還是製造nothingness的經典例子。他創造的,是「藝術品」尿兜和一般尿兜之間的間隙,不只是一般現代藝術史說他這個行為挑戰藝術界建制之類的英雄故事。文學方面,亦有一個較為尖酸的例子:卡夫卡的短篇Hungry Artist,寫的不是一個飢餓的藝術家,而是一個用飢餓作為藝術形式的藝術家……

    可能是我杞人憂天,我怕我們將會面對的問題是,遲早財團或政府方面會在時代廣場劃出表演區,要人遞表申請,唔申請就做表演的話就鎖返警署之類,變相將警權加大了;而我們對建制規訓的衝擊,到頭來只令它更完善。就是說,像現成物藝術的命運一樣,被「造」出來之後,就被建制收編了。

    ———-
    冇獎問答:以上的回應參考自齊澤克的那本著作?我忘了出自那書,找到的時候再開估。

  7. 很同意,這是「實踐」,多於idea創作。
    發起人既然轉貼了new york原創的youtube,又講明這是「外國例子」,可見沒有想過要「騎刧」別人的創意而據為已有。反而我覺得是有意把別人的創意「發揚」開去。(咁唔通呢個世界所有「社運」都係抄襲?都要「版權」保護?咁好灰呀)

    我會去!
    屆時會唔會有少少briefing?定係唔方便集體briefing,7:30自己動工?
    又,一齊停幾耐?要齊先有意思(尤其是開始時)。

  8. 其實不一定要齊。new york原本那個ending也不是很齊的。

  9. 第一次看到短片時,只覺得這活動很好玩,很想親身試一試,自己拍下來。可昔今天去不了,期望著下次。

  10. 7:30pm的情況怎樣? 聽說沒有過百人是吧?
    我跟朋友8時多才到, 就兩個人freeZE了一會兒.

  11. 我覺得BANKY只是將本身生日一件私人的事大眾化了。

    我想除了好戲量在幾年前開始已有在街頭玩FREEZE,很多不同的人也玩過(因為我叫朋友時,也發現有些不是劇場的朋友也玩過呢)
    看過NEW YORK的片後,我覺得這次玩野事件和平日玩的FREEZE是不同的。平日玩的FREEZE可能是感覺像雕塑,但凍結時代廣場的FREEZE是一大群人同一時間停頓了,然後再一起解凍,這種玩法很AMAZING呢!

    可惜我今日在活動臨完結前才出現,不知道今天的情況是如何呢!

  12. 覆丸仔
    看到你的回覆及留言,我想我是有需要也回覆一下。
    一)件事由始至終也是我楊秉基借自己生日過橋發起,所以你說”初時是好戲量發起”是不正確的。
    二)我從來不同意你所說的私有化。難道一件事由誰發起就是誰想私有?”公共空間”這四字雖然易寫,又有幾多人知道其定義?定義是什麼留給學者們吧。我已說了很多次,我是從認識的人及願意認識你的人出發,讓他們成為參與者;參與過後,他們自然會用他們的語言去把他們所體會的”公共空間”傳開去。我無意私有化,而是以自己生日過橋說服一生本來以為自己只是旁觀者的人參與其中。
    三)你好心地”騎劫”了件事,我覺得無問題;但是你既”騎劫”了”件事”,又開了EVENT,大家自然當你是召集人。你不想成為召集人,是因為你認為召集人都是想私人化一件事? 還是你怕擔起一”件事”?
    四)你及後又提出”如要再約在同一地點同一時間開始、一齊完, 請自己call一次便是. 我只希望件事可以有更多可能性.”。 我又疑問若有人真的自己這樣CALL了一次,這人為何不是”私人化件事”?
    五)當你看到我的POST,你已急不及待地”好心騎劫”;而我已即時向你回覆了我的焦累,你無回覆;那麼我就只有更詳盡地列出整個流程;為了考察時代廣場最新情況,更需要兵分多路,了解時代廣場的最新反應。這些事都是很重很大壓力。這便是召集人所需做的,但你”騎劫”了件事又唔承認係召集人;令人覺得”件事”很亂。這是另一個方向”私有化”。
    六)至於參賽,我從來沒有興趣讓一兩個人去評定你係好與壞;我會參賽,是我認同這是一個有意義的活動;當然我也想借此看看”騎劫”搞手有幾開放,有幾多創意。否則,變成”騎劫”不成,反而真的是”私有化”一件有意義的活動。 而我又真的看不到野餐或行得慢一點不是在”重覆別人行動”。
    七)我從來都是”以身為香港創作人為榮,創作本土的藝術!”為自身任務。
    八)你從來也是一位我尊重的友人

  13. Banky,
    我和朋友也有參加你的活動,就是靜靜地作為參加者的支持。算是給你的生日禮物。我和友人策劃這比賽時,我時常提醒自己不要騎劫他人的創作成為自己的資產(日後亦希望大家繼續監察及提醒),我想做到的是想引起更多人在公共空間創作的动机,對我來說,所有人若能有一種對公共空間由下移上的想像,脫離既有的規範會是一件有意思的事,當然這種看法早在不同的創作人身上實踐了出來。這種比賽只可當作一次敲鐘儀式,讓不同的人在同一個平台上對話。另外更期望一些不慣創作的人参與。
    至於評判只得兩人,原因是策劃時非常急促(趕在明報出宣傳),未能想出方法作公衆投票,所以評判之一是pandaman,這是一個可變化的角色,可能是一羣人,可能是江記,可能是網上投票…..老實說,比賽的details我們還在討論中,但歡迎你的参與。
    最後也是最重要的丸仔也是一位我尊重的友人,我看不見他想騎劫這行動的意圖,他討論的都是一些技術層面的問題。我作為參加者本想也與你分享這次活動的技術問題,但因明天是我妹妹婚禮,遲些再與你討論你的生日。
    Luke

  14. LUKE
    謝謝你的生日禮物。
    我不會懷疑丸仔騎劫這行動的意圖,因為他開EVENT時,也強調了這活動是友人生日而起。
    問題是在於他錯誤演譯了我的意圖,甚至不斷以”私有化”來加冠於我,這是不公平及無理據的指控。而且這也引起其他不熟悉我的人認為我是只是在COPY他人,事情變成這樣。其實已失去原意。
    我的疑問已寫在給丸仔的回覆,他的”私人化”指控實在非常主觀,而當他人回覆時,佢又以”反騎劫”來形容……
    當他以EMAIL話我”私有化”,我已充滿疑問;我回覆了他,又無回覆,還繼續開POST,並在這公開的BLOG上不單指我是私有化,更變成是好戲量”私有化”件事。這些都是不真確的事,為何要這樣加控於我與好戲量?
    當我出賣自己的生日,從身邊認識的人先出發,讓大家一起停下來感應及分享一下公共空間;他們就是那些不慣創作的人,他們也是那些不慣參與討論社會課題的人。對他們來說,一次參與的好與壞將會有很多的影響。當然,更重要的是當他們也參與過,經驗過,由他們的口,用他們的語言去說出他們所經驗的是什麼,也正是一次由下而上的想像。
    至於參賽,我由一開始已看成是參與。只是我仍不明為何丸仔認為我是私有化件事來參賽。
    由始至終,我均是對於丸仔指控我”私有化”滿肚疑問。
    我從來也主將百花齊放,大家也去做,事情就可以千變萬化。我樂意參與討論。

  15. 看了丸仔那個做法, 可以說
    丸仔的是個人的;楊秉基的那個是集體 的

    我參與過後,自然會體會多了”公共空間”
    是真的
    在tv新聞上, 看到什麼開不開starbuck
    也不知道是什麼的一件事
    也沒有想過要理會
    但也就是在times 經歷過
    令我想更多
    想起在這公共的空間.
    可以存在不同的人
    也令我思想更多hk這地方
    有什麼chance 會停一停
    每個人也有不同的experience from this event
    也就是, 這是一個publize 的event
    也就是, 生日只是一條橋子
    所以什麼”私有化”?
    我不明白. 也不同意

  16. 唔好再講什麼私XXXXLa,
    這些活動是玩的,不應再爭論
    Banky,你說得對,我完全同意這你說的話
    “讓大家一起停下來感應及分享一下公共空間;他們就是那些不慣創作的人,他們也是那些不慣參與討論社會課題的人。對他們來說,一次參與的好與壞將會有很多的影響。當然,更重要的是當他們也參與過,經驗過,由他們的口,用他們的語言去說出他們所經驗的是什麼,也正是一次由下而上的想像。”
    我真的欣賞這類型活動及策劃人努力的付出。以個人的生日引起身邊的朋友興趣作開始是很聰明的手法,我想如果由我們post出來搞,肯定沒有回應…
    但作為參與者我對這次活動有一点意見,就是手法上如何使參與者更容易得到你所說的經驗,我很不喜歡在我freeze的時候,加插了一些演出,有個像小丑的人在我耳边大力次哨子,我足足耳鳴了3分鐘(如果我年輕時,我一定打他…..哈哈),其實freeze這活動真的在很多國家也曾做過,當中有些加插了自己的元素,朋友白雙全傳來網址,我從中找到了這link:
    http://improveverywhere.com/2008/02/28/ie-global-23-freeze-events-around-the-world/
    你們可看到各自各精彩..

    Banky,幾時是你結婚週年紀念?我的生日是5月X日,再搞La, 繼續努力!

  17. LUKE
    你所提到的那個小丑對你所做出的行為,就是我一直所擔憂的。
    那個人並不是我們所安排的演出,這就是被騎劫了而所得的結果;而且也令部份無來我們七點BREIFING的以為BB聲是開始與終結的指令。
    我不會怪那個人,因為丸仔講明想點做就點做;當一場群戲仍是讓大家想點做就點做,其實已不是群戲,或是一個高難度的群戲;我們在現實中,有幾多時經驗過想點做就點做呢?到了一個被設定為可以想點做就做的環境,總會有人不易看到整體需要,而只看到個人是什麼。
    那刻,當我見到吹BB人這樣的參與可能傷害到其他參與者;我即時讓”誠招女朋友”的那位人兄走進人群當中打散那個BB人的玩意。這是我一貫處理突發事情的做法,以表演去處理表演,而不是單純的中止演出。
    其實,我們FREEZE的經驗已有五六年,但集合各路人馬一起參與的話,我認為一定要有BRIEFING,而且一定要參與。
    這次BEIEFING除了共識了怎樣開始,怎樣終結,怎樣玩外;也共識了怎樣面對保安、警察、途人等人的說話;但卻沒有提醒大家怎樣面對其他人製造出來的聲音;我相信這是一個經驗。
    三年前,我們也有一個特別的經驗。我們一行十幾人去了日本作戲劇交流,當然要做一些戲劇的東西。我們走到涉谷,由於語言不通,玩FREEZE就更簡單直接;就是這樣,我們玩了一個多小時有變化的FREEZE,很多日本途人也停下來與我們一起玩;但是突然間一批警察沒問因由,即時對我們拳打腳踢,也把我們拉到警局。最後,我們當然沒事,但我覺得就不值了。雖然見識日本警方的執法原來是如此原始;但這並不是本來的行動原意。(一:日本警方那時以為我們在示威;二:我們在香港則從未被警方拉過及告過。)
    我提出這個例子,也是我即時回覆丸仔我的擔憂所在;因為在一個不熟悉的地方進行表演是冒險的。也是這樣,我們特意提早到時代廣場視察,看看時代保安在處理手法上和之前有何分別;因為他們之前專向年輕的女成員埋BRIEFING時也特別提醒女孩子。
    至於”誠招女朋友”的人兄,則是我們讓他一直注守現場,以便處理一切突發事件的。
    另外,由於FREEZE的時間爆光,有網民曾發起非禮女性的建議;所以我們也在BREIFING時提醒大家小心。

  18. LUKE
    我未結婚的。我覺得自己仍算年輕。
    我其實已想過其他集合同玩的方法。
    包括失戀日、交稅日、保安日…..以不同的經驗集合不同的人,做不同的題目,也可以以這些題目做 FREEZE 。

  19. Banky,
    O, 完全明白!
    早知他不是你的朋友,我就郁手haha..
    但這與”丸仔講想點做就點做”無關,只是個別人不考慮別人身體安全的事,這是基本的守則,沒有Briefing能阻止他們..
    但當中討論,發覺你們真的用了很多心機去策劃
    很喜歡能遇到那些「認真去玩」的人
    下次再有freeze請找我…
    Luke

  20. LUKE and others

    後話及相

    關於當日的照片已整理好。
    可以到我的BLOG看看。
    BLOG內同時加入了,這次活動的後話。

    http://banky.fmtp.net
    or
    http://www.xanga.com/bankyyeung

  21. banky, luke, 及各位,

    你們好. 在我看來, 諸位計劃的”騎刧行為”充滿了幽默感和遊戲元素, 為香港這個血肉戰場帶來了一些微笑.
    但當我看到有人實踐和計劃”吹哨子去傷害別人” 和 “非禮” 等等 “斷估要拉” 的 行為…實在既心痛又心寒. 或許有些人對 “騎刧” 的理解是來自”騎刧客機” 等一類恐怖新聞的條目吧……
    但事情亦令我疑惑在場的security和便衣會否已經把在場的行為參與者定性為”敵人”? 而傷害”敵人”的人則是自己友?

    長遠而言, security和便衣必須明白到人們是有自由享用這個空間的, 他們的工作是讓人們”可以”(allow)做合法的事而不是去”禁止”人們做合法但稍為奇怪的事情. 這樣的話, 他們是否能妥善分辨和處理 非法行為 (以上種種”傷害性行為”) 便成了關鍵. 一方面隨著”行為藝術”於時代廣場的不斷上演, 他們理應對於民眾在公共場合的行為多了想像和認知; 但另一方面, 他們亦應相對加強訓練, 思考什麼事情理應介入, 以確保人們的安全.

    若果要行為藝術參與者 組成 “自衛隊”才可以安心的話, 我想事情已經沒有意思了.

    lm

  22. lm,
    很同意你說:”security和便衣必須明白到人們是有自由享用這個空間的, 他們的工作是讓人們”可以”(allow)做合法的事而不是去”禁止”人們做合法但稍為奇怪的事情….”
    到目前為止,security和便衣給我的印像都相當友善,他們都有自己的難處,整個活動已麻煩了他們很多(各有各的位置定位ma)。
    我不期望一個活動和一個場所的安全全由保安員負責,有很多是人與人之間關係加一点溝通就可以了。如果當天真的有賤人非礼,我相信身邊每一個人都会變成保安及便衣實踐公民的義務,如果我們把這責任放棄並全交給官方的保安員,廣場便会把解決的方法簡約成以後不准freeze,劃定女士專用區….
    其實香港有很多公共空間的規則就是由這種簡約解決問題思考和對危机過份的想像而變得沒趣,我非常同意梁寶在港台的訪問中說我們的下一代還會與別人溝通嗎?除了法例、規管、我們還有與其他人共融相處的能力嗎?不錯這種模式比不上法例的效率,但這種空間下市民才能成長。
    (ps: 我說會打那BB人,只是說笑,我都是由這個過份強調安全的香港長大的男孩,廿多歲人都未打過一場正式的交,好怕痛,又無胆,得把口….互勉!)
    Banky
    你們影的相很靚!
    Luke

  23. 時代廣場百人大定鏡,終於有片。(請FORWARD)

    Name: 「凍結時代。廣場復活」即興大搞作
    Host: 好戲量 FM THEATRE POWER

    百多名香港人希望大家可以在繁忙爆的香港,停下來感應一下香港的公共空間。

    為何名為「凍結時代。廣場復活」?
    那麼便先想想這個「時代」有什麼需要凍結?
    「廣場」這公共空間復活,又代表是怎樣的一個好「時代」?
    就讓我們把這樣的一個「時代」凍結,以迎接好「時代」的來臨!

    響應Improv Everywhere Global – Causing Scenes Worldwild及「『斷估唔拉』之騎劫時代廣場」

    好戲量過去五年積極進行了很多不同形式的即興搞作,其中包括情人節爭仔又爭女,誠招女朋友、音樂點唱機、大軍操、老笠等。更多演出片段及相片,可前住好戲量網站。
    http://www.fmtp.net

    有興趣朋友可加入好戲量FACEBOOK,一起搞搞新意思:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=6822824628

  24. 搵了民主黨班立法會議員響應,佢地試玩了一場

    http://hk.myblog.yahoo.com/bankyyeung/article?mid=2452

  25. 四月二十七日「凍結時代。廣場復活」即興大搞作第二回之奧運停不了版

    前言:
    零八年三月二十日,好戲量策劃了「凍結時代。廣場復活」即興大搞作,讓大家可以在繁忙爆的香港停下來感應一下香港的公共空間。不單得到「『斷估唔拉』之騎劫時代廣場」獎項;也成為YOUTUBE的精選推介第一位,而全球靜止運動發起人improveverywhere也把相關片段放在其網站首頁置頂推介。

    完全版:http://www.youtube.com/watch?v=9IWIDu0b3hs

    現況:
    承諾了大家,只要YOUTUBE的片段每有五萬人觀看就搞一次FREEZE。

    另外,翻查ImprovEverywhere認可的約一百次全球靜止運動,從未試過有組織加入不同的主題。而好戲量也是全世界第一個團體邀請立法會議員參與大定鏡,因此也被ImprovEverywhere在其網站置頂推介。

    議員版:http://www.youtube.com/watch?v=RxIiHXAopUY

    是次奧運停不了版,則也是全球首次以FREEZE回應奧運;相信又會是另一次特別旅程。

    玩法:
    奧運停不了版玩法當然仍是以FREEZE為主;但首先將會一起經驗公共空間的可能性;一起把時代廣場復活並變身成為運動場;各參與者在時代廣場進行不同的運動。

    繼而又停一停,又諗一諗,運動對於大家來說究竟是什麼?又為什麼會有人叫停奧運?若奧運真的停不了,又是因何?

    其他準備:

    服裝:
    以紅、橙、黃為主色,可以是不同類型的運動服裝或任何配搭。
    道具:
    每人或每組準備一件運動用品

    流程:
    盡可能出席所有時間,定鏡時間為2:00pm。
    另外,在可能的情況下,不會等人。

    12:30pm
    睇場:好戲量人會先在銅鑼灣時代廣場集合,先演出我們的街頭劇,試探時代廣場的情況可會有較大的變化。
    1:00pm
    試練:在維園近銅鑼灣地鐵站的第一個觀眾席集合,並在附近開始試玩,讓大家更了解可以怎樣做。
    1:30pm
    簡介會:在維園近銅鑼灣地鐵站的第一個觀眾席集合,講解各樣需要留意的事項並簡介當日的玩法
    2:00pm
    凍結時代:停鏡十分鐘,感應繁忙爆的香港公共空間。
    2:10pm
    廣場復活:各自各繼續精采。
    2:15pm
    分享會,地點待定,視乎真正出席人數。

    報名:

    請把這個計劃資料放置在你的XANGA、BLOG及網站,並FORWARD出去,讓更多人知道。
    再EMAIL、MSN或SMS,讓我們更有預算。
    當然歡迎大家即興參加。
    同時大家最好可以各自又呼換你身邊的家人及朋友出席,越多人越好玩。

    MSN: bankyyeung@hotmail.com
    mobile:96003925
    email:banky@fmtp.net

    關於好戲量的即與搞作:

    好戲量過去五年積極進行了很多不同形式的即興搞作,其中包括在旺角西洋菜南街推出”西九龍文娛藝術街”的計劃,當中的演出計有情人節爭仔又爭女,誠招女朋友、音樂點唱機、大軍操、老笠等。更多演出片段及相片,可前住好戲量網站。
    http://www.fmtp.net

    加入好戲量的FACEBOOK,一起搞搞新意思:

    http://www.facebook.com/group.php?gid=6822824628

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: