斷估唔拉之騎劫時代廣場比賽結果公佈

做左唔覺但又好有詩意獎:好戲量:凍結時代廣場

磨難蓆獎:Paul Ho「當時代遇上飛行

管理改進獎 及 公共空間正名獎:時代廣場

Pandaman與(假)狗

斷估唔拉之騎劫時代廣場比賽已於44 日截止遞交作品,我們 非常高興共收到共13個計劃,作品水準之高與製作之認真,出乎組織意想像,當中大部份作品均已於時代廣場順利完成,而各獎均得獎名單如下:

尤物獎:王無姿「可以玩骨牌麼?」

人山人海獎:王無姿「可以玩骨牌麼?」

磨難蓆獎:Paul Ho「當時代遇上飛行

做左唔覺但又好有詩意獎:好戲量:凍結時代廣場

創意獎:Vasco Paiva (Joao Paiva) and Hector Rodriguez : State Change

(以上各獎均獲一千元獎金)

特別嘉許獎:

馮世權@好戲量:誠招女朋友

羊瑾、梁熊煕、so素素、史賓沙、黃瑪姬、B皮、山雞大家一齊「拖」!

管理改進獎 及 公共空間正名獎:時代廣場

頒獎禮已於今日下午約3:30分舉行,我們非常榮幸邀請得有趣先生擔任頒獎嘉賓,並近百名市民圍觀支持。今日天氣晴朗,除頒獎儀式與廣場常客有趣先生、好戲量外,更有不少市民自發携同各種創意作品與大眾分享,體驗公共空間之開放性,使時代廣場比平時更加熱鬧。我們為此感到非常鼓舞,亦希望市民、時代廣場以至政府各部門能繼續真誠地保守這種難能可貴的共識與互信。而在密集而高度商業化的城市,空間能否維持其公共性,需要各方協商以達求至默契和共識。這一個月來以及陸逐有來的種種創意活動,若為前線保安人員帶來不便或壓力,我們僅此致意。我們亦感謝何慶基先生及Pandaman的擔任評審。

促進香港創意,體現文化自由,解放公共空間,大家一起努力!

獨立媒體、斷估唔拉、明報星期天生活版騎劫遊樂場專欄 僅啟

200845

Advertisements

~ by 梁寶山 on April 6, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: